皆さん、こんばんは!
『東岡崎 豚もつ鍋 明月』の藤原です!
最近良く、お客様が別のお客様を紹介して来店くださいます。
皆さん豚もつ鍋を褒めちぎってくれるんですね。
これって、作り手としては何よりも嬉しいです!
思わず抱きしめたくなります!
(x_x;)・・・・。
それにしても、『東岡崎の串カツ』に使われている『明大寺ソース』!
これは僕のオリジナルソースなんですが、6年間作り続けてきて、やっとコツがつかめました。
完璧です!
オリジナル料理といえど、磨きはかけ続けなければいけませんね!
(*゚ー゚)ゞ
ってなわけで、今日も東岡崎の夕焼けです。
皆さん今日も一日お疲れ様でした!
お休みなさいませ!
:*:・( ̄∀ ̄)・:*: