作り手の幸せ。

投稿者: | 2011年4月6日

 皆さん、こんばんは!
 『東岡崎 豚もつ鍋 明月』の藤原です!
 最近良く、お客様が別のお客様を紹介して来店くださいます。
 皆さん豚もつ鍋を褒めちぎってくれるんですね。
 これって、作り手としては何よりも嬉しいです!
 思わず抱きしめたくなります!
(x_x;)・・・・。
 それにしても、『東岡崎の串カツ』に使われている『明大寺ソース』!
 これは僕のオリジナルソースなんですが、6年間作り続けてきて、やっとコツがつかめました。
 完璧です!
 
 オリジナル料理といえど、磨きはかけ続けなければいけませんね!
(*゚ー゚)ゞ
 
東岡崎 豚もつ鍋屋の社長ブログ-110405_1822~01.jpg
 ってなわけで、今日も東岡崎の夕焼けです。
 皆さん今日も一日お疲れ様でした!
 お休みなさいませ!
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

[`yahoo` not found]
Facebook にシェア

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

Follow Me

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください