皆さん、こんにちは!
『東岡崎 豚もつ鍋 明月』の藤原です!
これはタレ焼豚足のタレです。
豚足って皆さん大抵、酢味噌か塩で食べられてますよね。
明月流の食べ方は、ぴり辛タレの炭火焼です。
食べられた方は皆さんヤミツキです!
夢中でかぶりついてます!
豪快にいってます!
でもでも、嫁入り前の皆さん、片手で食べたい皆さんに朗報!
明月には骨を外して串打ちした『串焼き豚足』もあります!
味は『タレ焼豚足』同様のぴり辛味!
少しお上品に、効率よくコラーゲン摂取!
何故なら、豚足は豚の中でも最もコラーゲンの多いブヒ!もとい、部位!
ってなわけで、明月ではこの道一筋の焼き職人『大将』が炭火の前に座って待っております!
(o^-‘)b
イェイ!
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おいしそー!じゅるり……わーん!明月行きたいよー!(´;ω;`)
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>葱子。さん
早くおいでませ!
( ̄∀ ̄)