炭で焼かれるタレ焼豚足の薫りにぞっこんLOVE!

投稿者: | 2011年4月7日

 皆さん、こんにちは!

 『東岡崎 豚もつ鍋 明月』の藤原です!

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 これはタレ焼豚足のタレです。

 豚足って皆さん大抵、酢味噌か塩で食べられてますよね。

 明月流の食べ方は、ぴり辛タレの炭火焼です。

 食べられた方は皆さんヤミツキです!

 夢中でかぶりついてます!

 豪快にいってます!

 でもでも、嫁入り前の皆さん、片手で食べたい皆さんに朗報!

 明月には骨を外して串打ちした『串焼き豚足』もあります!

 味は『タレ焼豚足』同様のぴり辛味!

 少しお上品に、効率よくコラーゲン摂取!

 何故なら、豚足は豚の中でも最もコラーゲンの多いブヒ!もとい、部位!

 ってなわけで、明月ではこの道一筋の焼き職人『大将』が炭火の前に座って待っております!

(o^-‘)b

イェイ!

東岡崎 豚もつ鍋屋の社長ブログ

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